¿Cómo iniciar sesión en Red Master usando Twitter en Red Master?

Solución

Para iniciar sesión en Red Master usando tu cuenta de Twitter debes de ir a https://social.mastercoria.com, después de ello, verás que debajo del campo de inicio de sesión hay un botón que dice "Sign in with Twitter", haz clic en el botón.

Una vez hayas dado clic en el botón, te aparecerá en la página de Twitter la autorización de iniciar sesión con tu cuenta para Red Master.

Página de autenticación para iniciar sesión en Red Master usando tu cuenta de Twitter.

Una vez hecho esto, le aparecerá una página de configuración como la que se ve aquí:

Configura tu cuenta para usar Red Master

Es muy importante completar estos campos para el correcto registro de su cuenta en Red Master.

Debes de rellenar todos los campos. Tu nombre, dirección de email y tu contraseña, una vez lo hayas configurado da clic en "Guardar".

¡Y listo!, ahora podrás acceder a tu cuenta de Red Master usando Twitter y/o particularmente poner tu correo y contraseña en los campos de inicio de sesión de Red Master.