¿Cómo reporto a un usuario por contenido inadecuado en Red Master?

Si usted detecta o ve que un usuario sube contenido inadecuado que vallan contra los términos de uso de Red Master, es importante que lo reporte.

Hay 2 formas de reportar a un usuario en la red social:

1. La primera opción se basa en reportar al usuario desde algún contenido inadecuado que suba:

Absolutamente todas las páginas tienen una opción llamada "Reportar esto", que se le da el uso de reportar BUGS, contenidos inadecuados o mal publicados.

Si usted ve un contenido inadecuado que valla contra los términos de la red social es importante que lo denuncie, la opción se encuentra en la parte derecha del contenido.

Ejemplo en la imagen:

Reportando un Blog (es una prueba para explicar la función).

Debe de dar clic en el y DEBE DE DAR UNA EXPLICACIÓN DEL PORQUÉ ESTÁ REPORTANDO EL CONTENIDO.

2. La segunda opción es reportar al usuario desde su perfil:

Debe de ir a el perfil de usuario y abajo de su imagen de perfil encontrará 3 opciones debe de dar clic en la opción "Reportar usuario", una vez dentro de la página del reporte, debe de DAR UNA EXPLICACIÓN MÁS COMPLETA DEL PORQUÉ ESTÁ REPORTANDO AL USUARIO.

*Todos los reportes nos llegan a nuestros Paneles y todos los revisamos para investigarlos y llegar a una conclusión y sanción.

Gracias,

El Equipo de Red Master.