¿Qué es la sección vídeos y cómo comparto uno en Red Master?

En la sección vídeos de Red Master es donde se comparten vídeos con los usuarios de la red social, los vídeos son incrustados desde otros sitios web (como por ejemplo YouTube) y se visualizan desde sus propios reproductores de vídeo.

Para compartir vídeos es necesario realizar lo siguiente:

1. Ir a Red Master.

2. Inicia sesión con tu cuenta y ve a la sección "Vídeos" que se encuentra en el menú desplegable "más" de la red social.

3. Haz clic en "Añadir un vídeo".

4. Copia la URL del vídeo que quieres compartir y pégala en el campo "Copia aquí la URL del vídeo".

5. Establezca una categoría para el vídeo. (opcional)

6. Una vez todo listo haga clic en "Continue".

7. Le aparecerá otra página, donde le pedirá otros campos, en el primer campo debe establecer un título.

8. Establezca una descripción para el vídeo que desea compartir.

9. Establezca etiquetas para el vídeo. (opcional)

10. Establezca el acceso (quien puede ver la publicación).

11. Una vez todo listo, haga clic en "Guardar".

Listo ha compartido su video exitosamente.