Los comandos en Master Coria Chat

En Master Coria Chat, los comandos son indispensables para ejecutar acciones en la plataforma de forma rápida y fácil. Por ello, es que se crearon estos sistemas para hacer de la experiencia del usuario más cómoda y sencilla.

Pues bien, existen muchos comandos en nuestra plataforma, y para poder verlos todos es necesario ubicar la barra de herramientas del usuario, que se encuentra en la parte inferior derecha de la página:

Esta es la barra de herramientas del usuario.

Para verlos simplemente haga clic en el ícono de signo de interrogación (el botón que está al final a la izquierda) y se le abrirá arriba (se abrirá donde se encuentra la barra de usuarios). Ahí verá todos los comandos que se encuentra en nuestra plataforma y le explicará el uso de cada uno.

Cabe mencionar que existen privilegios de los comandos, ciertos comandos son sólo para moderadores y ciertos para administradores, ahí se le mencionará cuáles son los que no puede usar un usuario normal.

Esto ha sido todo, esperamos haber disipado todas sus dudas, pero si no lo fue así por favor envíenos un ticket de soporte.