Cumpleaños de mis amigos

En Red Master, puede ver las celebraciones de cada miembro de nuestra comunidad. Desde la sección "más>Cumpleaños" se le mostrará los cumpleaños del mes en el que está y del lado derecho de la página se encontrarán diversas opciones:

• Celebraciones por meses: mostrará enlaces de los 12 meses del año, al darles clic, le mostrará todos los usuarios que cumplan en ese mes.
  • Miembros para mostrar: los cumpleaños que quiere ver. Por defecto está en "Todos", pero puede configurarlo a su gusto y ver cumpleaños de sólo amigos o de grupos en específico.
  • Insertar esta página: Es una opción de insertado de página (no tiene ningún uso en esa sección).

Para que usted pueda dar a enterar su cumpleaños y poder aparecer en las listas de cumpleañeros, es necesario configurarlo en su perfil. Para ello, es necesario ir a configurar su perfil en "Perfil>Editar perfil>Cumpleaños", el apartado "Cumpleaños" se encuentra más o menos en la parte media de la página.

Una vez configurado, los usuarios se enterarán de su cumpleaños. Cuando falten alrededor de 3 días para el cumpleaños de un amigo suyo, la plataforma le hará saber por un mensaje en verde, diciéndole la noticia; igual para los demás amigos, de usted.

Categoría: