¿Qué es 502 Bad Gateway?

Bad Gateway significa (en traducción a Español): Mala puerta de enlace. Este error ocurre por diversos motivos. Cuando este error aparece, significa que su navegador no recibió todos los datos que nuestro servidor devolvió.

Si este problema le ocurre en todos los sitios que desea visitar, entonces puede que su proveedor de internet tenga problemas. Pero si sólo ocurre en el nuestro, puede que el problema se deba a su navegador, y deba borrar las cookies de navegación.

Si con eso no se soluciona el problema, entonces nuestros servidores presentan problemas. Le pedimos de favor que mande un ticket de soporte por medio de esta página o se ponga en contacto con Christopher Coria, mandando un correo a esta dirección: [email protected].

La solución más rápida (pero no permanente) que tenemos es que refresques la página (recargarla), y con eso ya le debe cargar el sitio.

Sentimos las molestias por este problema.