¿Hay boletín de noticias o suscripción?

Solución

Por supuesto, pero tenemos que recalcar que casi no enviamos correos por motivos de tiempo y/o seguridad. Pero cuando enviamos, generalmente es para informar sobre nuevas entradas, avisos, información importante, etc.

Si deseas suscribirte a nuestro boletín, deberás ingresar al blog y hacer scroll hasta abajo de la página. En la parte derecha encontrarás el formulario. Ingresa tu correo y listo.

Detalles del artículo

ID de artículo: 87

Categoría: Preguntas frecuentes

Fecha de alta: 2016-10-29 04:36:00

Vistas : 44