¿Qué es el RSS de las entradas y comentarios?

Es una sección en donde se recopila la actividad de las entradas/comentarios de toda la plataforma. RSS es una tecnología que permite recopilar toda esa información y organizarla para presentarla ordenadamente en un FEED que dé seguimiento a dicha sección. Cuando entres a cualquiera de las 2 páginas, verás muchos códigos, lo que harás, será copiar la dirección URL y pegarla en el programa o página que te permita dar seguimiento a la actividad del blog, para que así, no te pierdas de nada nuevo.

En conclusión y para no confundirte, RSS es la tecnología que te permite estar al tanto de las novedades de un sitio web. Si hay contenido nuevo, el programa o página que te permite dar seguimiento te avisará sobre ese nuevo contenido.

Si tienes más dudas, por favor, contáctanos.