El "ChatBot" en Master Coria Chat

Solución

El usuario "ChatBot" no es una persona, es el usuario que le menciona todas las acciones que suceden en el chat para informarle los eventos que ocurren. Si un usuario se desconecto/conecto, si alguien se unió a una sala o canal, si alguien tiro dado, si alguien envió un mensaje, te dice cuántos usuarios están conectados, ignorados, etc, etc.

El usuario "ChatBot" es aquel que tiene como finalidad informar de lo sucedido en el chat, las acciones o sucesos, es un robot virtual, no una persona.

Esto ha sido todo, esperamos haber disipado todas suss dudas, pero si no lo fue así por favor envíenos un ticket de soporte.